15:00 - 28 septembre 2014
NC
NC
NC

En nombre d'occasions ratées, DONTREIX a dominé le match. ST SYLVAIN MONTAIGUT a su procéder par contre et a beaucoup gêné les locaux. DONTREIX avait bien débutait par une reprise de volée au dessus de la transversale de Julien DUMONTAUX sur un corner de François GIARDINO. A la 8ème minute sur un nouveau corner de Adrien LOOCK Julien DUMONTAUX trompe le gardien d'un superbe coup de tête. 1 à 0. A la 21ème minute Nicolas LOOCK récupère un ballon remis sur Jérémie DEMAY qui centre sur Yoann CHEVILLARD, la tête plongeante passe de peu à côté des buts. A la 23ème minute ST SYLVAIN MONTAIGUT profite d'une mésentente entre le gardien Guinal CHEVILLARD et Denis RAVEL pour revenir au score. 1 à 1. A la 30ème minute le ballon rebondissait sur la main de Jérôme ANGIOLINI, l'arbitre accordait un penalty qui était transformé. 2 à 1. DONTREIX réagissait rapidement par une déviation de la tête de Jérémie DEMAY sur Nicolas LOOCK qui gagnait son face à face. 2 à 2. La seconde période était identique les deux équipes dominant à tour de rôle. ST SYLVAIN MONTAIGUT inscrivait un troisième but alors que la défense de DONTREIX s'était arrêtée croyant au hors jeu. 3 à 2. DONTREIX égalisait sur un magnifique tir des vingt cinq mètres de Adrien LOOCK. 3 à 3. C'est au cours des prolongation que DONTREIX laissait passer la victoire en encaissant un quatrième but.