15:00 - 13 octobre 2013
NC
NC
NC

DONTREIX recevait JARNAGES équipe figurant également en bas de tableau. JARNAGES se montrait rapidement offensive et à la 11ème minute l'attaquant se présentait seul devant le gardien Guinal CHEVILLARD qui ne pouvait rien faire. 1 à 0. DONTREIX tentait de réagir mais les tirs de François GIARDINO, Dimitri RAMAIN et Nicolas LOOCK ne trouvaient pas le cadre. De son côté, JARNAGES procédait par contre attaques rapidement menées mais Guinal CHEVILLARD s'imposait à chaque fois. A la 35ème minute lors d'un cafouillage dans la surface de réparation; Arnaud MOREAU permettait à DONTREIX de revenir au score. 1 à 1 En début de seconde période, JARNAGES prenait la défense de vitesse et inscrivait le 2 à 1. A la 48ème minute lors d'une sortie de Guinal CHEVILLARD ce dernier etait heurté par son défenseur. Il restait quelques minutes inconscient avant de reprendre sa place, plus de peur que de mal. JARNAGES poursuivait son pressing et portait logiquement le score à 3 à 1 puis à 4 à 1. A la 70ème minute un attaquant de JARNAGES était sanctionné d'un carton rouge suite à un tacle dangereux sur Yoann CHEVILLARD victime d'une entorse. A la 80ème minute JARNAGES inscrit sont cinquième but. Puis c'est au tour de Julien DUMONTAUX de servir Arnaud MOREAU qui réduit le score 5 à 2. En fin de partie sur un corner mal négocié JARNAGES porte le score à 6 à 2. Le nombre de buts encaissés par DONTREIX est sûrement lourd mais JARNAGES mérite cette victoire et n'a jamais était inquiété en seconde période. Mickaël JAZEIX devra remotiver ses troupes pour le déplacement samedi prochain à 20 heures à GOUZON.